lunes, 25 de julio de 2016

La Huella



Otra de las novedades viene de la mano de V&R Editoras. La Huella. Historias y recetas del parador, de Martín Pittaluga, Guzmán Artagaveytia, Gustavo Barbero y Alejandro Morales. Se trata del libro del legendario restaurante de José Ignacio, Punta del Este en Uruguay, que salió seleccionado en el puesto número 20 en los 50 Best Latinoamericanos, el ranking de la Revista Restaurant. Se trata de un bello libro con unas 200 fotografías que muestran la increíble naturaleza que rodea al restaurante y 100 recetas entre las que figuran varios de los platos más destacados de la carta de La Huella. Recetas simples, casi cotidianas y un recorrido por la historia de este restaurante de playa que lleva más de una década de existencia. Desde una “Caipi”, hasta unas rabas con mayonesa de chiles, pasando por un clericó bien frutal y en el medio relatos, recuerdos e historias que comparten los protagonistas de La Huella.

   Traductora: Libro traducido al ingles por Nora Escoms.

Nora Escoms

Traductora profesional independiente

Traductora pública, literaria y técnico-científica con 37 años de experiencia. Certificada por la American Translators Association (inglés > español).

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