lunes, 25 de julio de 2016

Cocina Italiana - Recetas Clásicas





Diferente, saludable, rica y apetitosa. Estas son las marcas distintivas de la cocina italiana, que se pueden apreciar en las recetas seleccionadas por los chefs de la Academia Barilla. Los platos varían de un pueblo a otro y de una región a otra: la forma de las pastas puede cambiar, así como su relleno; los platos principales toman el nombre de su lugar de procedencia (a la veneciana, a la milanesa, etc.) o adoptan un nombre en dialecto; los dulces se hacen con productos locales. La cocina de Italia es el resultado de recetas simples transmitidas oralmente en las familias y luego adaptadas en los restaurantes. Este libro es también, entonces, una extraordinaria historia de las tradiciones italianas, con sus ritos culinarios que se preservan durante varias generaciones. Un libro para atesorar, lleno de información útil y pintoresca, que no puede faltar en la biblioteca de ningún entusiasta de la buena cocina.

Traductora: Nora Escoms

Nora Escoms

Traductora profesional independiente

Traductora pública, literaria y técnico-científica con 37 años de experiencia. Certificada por la American Translators Association (inglés > español).

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